1946韦德

 
当前位置: 首页  信息与动态
我校召开2020年度福建省科学技术奖申报交流会
发布时间:2020-12-16  浏览次数:10

我校召开2020年度福建省科学技术奖申报交流会

为落实学校“工作高质量,岗位创一流”精神,做好2020年度福建省科学技术奖申报工作,20201214日下午,我校在行政楼六楼会议室召开2020年度福建省科学技术奖申报交流会。部分省科技奖获奖人、申报人参加会议。

会上,机电工程学院院长高浩结合自身多年申报经验,从申报书基本信息、项目简介、项目创新点等方面详细介绍了申报过程中的关键点和注意事项,分享了对省科技奖申报的经验和思考,并对申报人的文本进行了有针对性的指导。会议结束后,各申报负责人纷纷表示得到的意见极富建设性,下一步将根据专家的意见与建议完善申报文本。

据悉,省级科学技术奖的设立是为了表彰在科学技术进步活动中做出突出贡献的科技工作者,对高校提升科研水平、增强创新能力、强化内涵建设具有重要意义。2020年,我校省级科技奖获奖数创历史最好成绩,六项科研成果获得2019年度福建省科技进步奖,居省内同类高校第一位,其中二等奖两项、以我校作为第一完成单位两项,均创历史新高。


 
版权所有:1946韦德
福建省三明市荆东路25号 电话:0598-8397281 传真:0598-8399767 E-Mail:kyc@smxy.cn
1946韦德-【手机版】