1946韦德

 
当前位置: 首页  学术委员会
1946韦德第四届学术委员会第四次全体会议纪要
发布时间:2020-12-08  浏览次数:147

2020年12月2日,我校第四届学术委员会第四次全体会议在行政楼六楼会议室举行,第四届学术委员会主任潘玉腾主持了会议。四届四次全体会议审议、通过了校学术委员会推荐专业技术职务直聘人选投票规则;审议、通过了高浩等7位教师直聘专业技术职务,会议纪要如下:

一、审议通过校学术委员会推荐直聘人选投票规则

根据《1946韦德优秀人才专业技术职务直聘暂行办法》(明院办发〔2019〕49号 )有关规定:“学术委员会须有三分之二以上的委员出席会议,推荐人选须获得学术委员会到会委员三分之二以上同意票方为通过。”为避免票数分散、无效投票,经与会委员讨论,一致同意进一步细化投票规则,即当投票数不足到会委员三分之二的比例时,先淘汰票数最少人。俳械诙轮投票,直至投票结果符合要求。

二、审议通过了高浩等7位教师直聘专业技术职务

会议首先听取了高浩等9位教师对其教学、科研、服务地方、指导学生等综合业绩所进行的汇报,同时听取了人事处负责人就直聘情况、政策的相关说明,经与会委员审议(高浩教授级高工回避),投票表决同意高浩、余高锋等2名教师直聘教授职务,连长生、李想、薛荣荣、周鹏、刘振等5名教师直聘副教授职务,并同意落选教师符合条件的可继续参与非直聘的专业技术职务评聘。

 

出席:潘玉腾 张君诚 林建伟 邱锦明 李奇勇 邱国鹏 王立端 吴鹤群

     艾述华 程德通 张桂梅 张锐戈  刚 苏志忠 刘持标 黄清平  

     余达忠 袁树厚 靳阳春

请假:赖登明

回避:高  

记录:高  


 
版权所有:1946韦德
福建省三明市荆东路25号 电话:0598-8397281 传真:0598-8399767 E-Mail:kyc@smxy.cn
1946韦德-【手机版】