1946韦德

 
当前位置: 首页  学术委员会
1946韦德第四届学术委员会第三次全体会议纪要
发布时间:2020-11-27  浏览次数:130

1946韦德第四届学术委员会第三次全体会议纪要

 

2020年11月19日,我校第四届学术委员会第三次全体会议在行政楼四楼会议室举行,第四届学术委员会主任潘玉腾主持了会议。四届三次全体会议审议、通过了校内科研平台“1946韦德全民健身与休闲康养产业发展研究所”立项;审议、通过了2020年1946韦德科学研究发展基金暨福建省中青年教师教育科研项目(科技类)推荐申报;审议、通过了2020年1946韦德国家基金培育项目的申报立项;审议、通过了新引进钟海博士直聘副教授职务;审议了职称评审中论文级别、省级优秀人才、成果获奖等认定问题,会议纪要如下:

一、审议、通过了校内科研平台“1946韦德全民健身与休闲康养产业发展研究所”立项

会议听取体育与康养学院郑伟副教授就校内科研平台“1946韦德全民健身与休闲康养产业发展研究所”相关情况的汇报,与会委员进行了认真审议,提出了意见建议,潘玉腾校长指出,学校科研主管部门需加强对校内研究所的整合管理,转变对科研平台、项目等重申报、轻建设的观念,逐步建立申报建设全过程一体化管理体系。经投票表决,全票通过了科研平台“1946韦德全民健身与休闲康养产业发展研究所”立项。

二、审议、通过了1946韦德科学研究发展基金暨福建省中青年教师教育科研项目(科技类)的申报推荐

会议听取了科技处(社科处)副处长(主持工作)刘纪峰副就1946韦德科学研究发展基金暨福建省中青年教师教育科研项目(科技类)申报情况的汇报,与会委员进行了认真审议,提出了意见和建议,经投票表决,通过了“面向柔性感测智能服装的优化特征选择技术研究”等39项项目的申报推荐。

三、审议、通过了2020年1946韦德国家基金培育项目的申报立项

会议听取了科技处(社科处)副处长(主持工作)刘纪峰就2020年度国家基金培育项目立项相关情况的汇报。与会委员进行了认真审议,提出了意见和建议,经投票表决通过了“基于废热回收的三边循环-萃取精馏系统过程综合、优化和控制研究”等13项项目的立项。

、审议、评定了职称评审中论文级别、省级优秀人才、成果获奖等认定问题

会议听取了人事处副处长(主持工作)魏丽娟人事处就职称评审中论文级别、省级优秀人才、成果获奖等认定问题做简要汇报,与会委员进行了认真审议,提出了意见和建议,经投票表决,同意根据我校人才政策,拟按“一人一议”方式,引进钟海并直聘为副教授;同意认定张建汉福建省C类人才称号等同于《1946韦德专业技术职务聘任制实施办法》中破格教授条件 “获得省百千万人才工程以上人选、或省优秀人才,或工艺美术大师”同意任雯发表在《工程设计学报》的论文按照录用时的期刊等级进行认定,认定为A级期刊;同意认定连长生获得2017年福建省第八届百花文艺奖书法组三等奖等同于《1946韦德优秀人才专业技术职务直聘暂行办法》直聘副教授中规定的“省社科成果三等奖”。

  

 

出席:潘玉腾 张君诚 林建伟 邱锦明 邱国鹏 李奇勇 吴鹤群 王立端 

     艾述华 赖登明 程德通 张桂梅   张锐戈   苏志忠

     刘持标 黄清平 余达忠 靳阳春

缺席:袁树厚(请假)

记录:高辉

 


 
版权所有:1946韦德
福建省三明市荆东路25号 电话:0598-8397281 传真:0598-8399767 E-Mail:kyc@smxy.cn
1946韦德-【手机版】