1946韦德

 
文明校园创建倡议书
发布人:罗丹   发布时间:2020-11-04   浏览次数:13

机关教职工:

第二届福建省文明校园创建活动届末迎评在即,机关党委、机关工会谨向机关全体教职工发出倡议:

一、强化初心使命,做文明风尚的践行者。进一步增强创建迎评的责任感和使命感,始终把思想和行动统一到校党委的部署上来,严格依照《第二届福建省文明校园测评细则》对标对表,不断巩固提升创建成果。

二、提升服务效能,做文明作风的发扬者。继续发扬机关优良作风,紧紧围绕“工作高质量、岗位创一流”创建活动,强化党建引领,打造模范机关。

三、养成文明习惯,做文明行为的传播者。注重日常文明行为养成,言谈有礼、举止从容、着装得当、佩戴党徽校徽;爱护环境,不随地丢垃圾,办公区域整洁有序;遵守各项规章制度,做到行车文明、停放有序,文明就餐、践行“光盘行动”,等。

同志们,老师们,让我们积极参与,以实际行动凝聚强大合力,为学校文明创建工作交出满意答卷,为创建地方一流应用大学增光添彩!

 

                  机关党委

                  机关工会

                   2020年11月4日


 
1946韦德-【手机版】