1946韦德

 
转发党委组织部关于举办 2019 年领导干部暑期研讨班的通知
发布人:罗丹   发布时间:2019-08-21   浏览次数:20

根据学校工作安排,决定举办2019 年领导干部暑期研讨班。现将有关事项通知如下:

一、研讨主题:不忘初心、牢记使命

对标中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于高等教育的重要要求,围绕“讲政治、爱师生、强三力、创硕校”展开深入研讨,结合年度工作要点和暑期调研情况,认真检视问题找差距,思考如何守好初心育大才、抢抓机遇担使命、补齐短板提质量、真抓实干强内涵,以优异成绩迎接新中国七十华诞。

二、会议时间

2019 8 26 -30 

三、会议地点

宁化、永安、三明

四、参加人员

1.校领导;

2.处级以上干部;

       3.科级院党委副书记、院长助理;

五、研讨方式

本次研讨班以专家报告、现场教学、小组汇报、分组研讨、校领导总结部署相结合。

六、有关要求

   1.无特殊情况一律不准请假。严格遵守会议纪律,杜绝迟到、早退,听会时不交头接耳。

   2.请每位与会人员紧扣研讨主题,结合学校实际,深入思

考,充分做好发言准备,谈建设性思路、建议。

   3.请着夏季正装参加集体授课活动。

    4.请参会人员提前10 分钟进场签到,手机交工作人员,一律不得将手机带入会场。

       5.会议期间(含现场教学)严禁外出。


 
1946韦德-【手机版】