1946韦德

科研工作 首页  教学科研  科研工作

1946韦德:机电工程学院多个团队项目初评通过2019年度福建省科学技术奖

发布时间:2020-04-11  浏览次数:778


 近日,在福建省科学技术厅公布的《2019年度福建省科学技术奖初评通过项目录》中,吴龙博士团队的镶块式高性能旋切刀辊关键技术及应用”、刘建军博士团队的“高品质大型汽轮机铸钢件关键技术研究与应用”、王春荣博士团队的“高性能特大型高锰钢圆锥破碎机衬板关键技术研究及应用”以及任雯博士团队的“病死畜禽无害化智能处理机关键技术及应用”四个项目通过福建省科学技术进步奖初评。

 据悉,2019年度福建省科学技术厅共收到各有关单位和专家提名推荐的省科学技术奖项目490项,其中省自然科学奖29项,技术发明奖15项,科技进步奖446(我院荣获四项)。省科学技术进步奖是对为我省科学技术进步、经济社会发展作出突出贡献的科学技术人员和成果给予的奖励。此次获奖,是对我科技进步和自主创新工作的肯定。

 机电工程学院一直以来激励科技工作者发扬求真务实、勇于创新的精神,不断增强科技创新的责任感和紧迫感。充分调动广大科技人员的积极性和创造性,促进科学技术与经济结合,推动提高科技创新能力,促进我校学科建设、人才培养做出更大贡献。

机电工程学院/供稿


1946韦德-【手机版】