1946韦德

 
 
 
 
1946韦德开展正风肃纪“846”专项活动
发布人:校纪委  发布时间:2018-06-15   浏览次数:413

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记立德树人的根本任务,为“创应用强校、育致用大才”目标的实现和2018年“六大工程”的建设提供坚强保障,根据“新时代党建引领工程”项目建设的要求,今年3月-6月,校党委研究决定开展深化落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”、严格遵守“六大纪律”为主要内容的正风肃纪专项活动。一是聚焦学习教育。各基层党委根据实际情况,结合鲜活的正面榜样和反面典型案例,开展主题鲜明、形式多样、内容丰富的政治建设教育活动各党支部书记至少为本支部上一堂有关遵守党纪党规、执行纪律规矩的党课。二是聚焦问题查摆。坚持问题导向,深入查摆问题,通过自己查、师生提、互相点等方式,对照中央八项规定精神及有关禁令、“四风”问题和“六大纪律”问题,全方位、多层面查摆自身存在的突出问题。三是聚焦问题整改。党员干部结合自身实际,以高度的党性自觉,认真对照问题清单,通过制定整改方案台账和建立健全长效机制等方法坚决加以整改,按单逐一销号。四是聚焦活动实效。各基层党委、机关党支部把846”专项活动作为全面从严治党,解决党组织弱化、虚化、边缘化问题的基础性工作,持之以恒纠正“四风”。

846”专项活动工作组/供稿

 
1946韦德-【手机版】