1946韦德

 
 
 
 
刘健校长为人事处计财处党支部党员上党课
发布人:校纪委  发布时间:2018-04-21   浏览次数:313

为深入贯彻落实党的十九大精神和学校“846”专项活动的精神,420日下午,刘健校长为人事处和计划财务处党支部全体党员上了一堂专题党课。

刘健校长以“常怀敬畏之心 永葆担当之责 做‘846’专项活动的学习者和践行者”为题,从“如何体现对党的忠诚”“对党的忠诚,严明纪律,常怀敬畏之心”和“对党的忠诚,永葆担当之责,推动事业高质量发展”三个方面进行了讲解阐述。

他指出,“846”专项活动的本质,是让全体党员严守政治纪律,对党绝对忠诚,做一名合格党员。要时刻增强党员意识、时刻与党保持一致、时刻反对一切侵害党的行为;要心存敬畏,敬畏党纪、敬畏人民、敬畏底线,切实为党履职尽责;要有担当负责的精神,做一名敢担当、会担当而且能担当的好干部。

他强调,人事处、计财处两个部门是学校发展的核心部门、要害部门,党员干部要切实带头进一步加强“四个意识”,时刻牢记“第一身份”,时刻保持对党忠诚,恪尽职守。

刘健校长对人事处、计财处去年的工作给予了肯定,也对今年的工作提出了更高的要求。他强调,随着高等教育改革的不断深化,改革推进的难度越来越大,要继续发扬先行先试精神,运用创新的思维,积极借鉴兄弟院校的成功经验,进一步开拓思路、创新举措,促进改革不断取得新突破、新成效,为转型发展提供新的动力和活力。

     (人事处、计财处/供稿  “846”专项活动工作组/编辑)

 
1946韦德-【手机版】