1946韦德

 
 
 
 
艺术设计学院党委深入推进“846”专项活动开展
发布人:校纪委  发布时间:2018-04-26   浏览次数:315

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实“五抓五看”和“五抓五重”,坚定推进全面从严治党,艺术设计学院教工党支部425召开主题党日活动,通过支部书记上党课、组织教师党员开展“846”专项活动应知应会知识理论考试,深入推进“846”专项活动落地落实。

首先,教工党支部书记刘阳同志作题为“846”正风肃纪专项活动解读专题党课。党课围绕“846”专项活动的背景、目的、内容等三个方面,结合鲜活的正面榜样和反面典型案例,重点对“落实中央八项规定精神”、持之以恒纠正“四风”、严格遵守“六大纪律”等进行讲解阐述。全体党员积极参与,围绕如何能够“严守政治纪律,对党绝对忠诚,做一名合格党员”展开了热烈的讨论。通过党课学习,增强了全体党员遵守党纪党规和廉洁守纪意识。

党课后,艺术设计学院党委书记赖文忠同志组织全体教师党员开展“846”专项活动应知应会知识理论考试,全面检测党员教师学习教育阶段的成效。主题党日活动的开展,重在强化党员干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,引导党员干部将学习教育内化于心、外化于行,学以致用、以学促做,牢记立德树人的根本任务,聚焦教学、科研、思政三个重点,为“创应用强校、育致用大才”目标的实现,营造风清气正、向上向善的良好局面,不断发挥党建引领示范作用。

(艺术设计学院/供稿  “846”专项活动工作组/编辑)  

  

 
1946韦德-【手机版】