1946韦德

 
 
 
 
我校召开落实“846”专项活动座谈会
发布人:校纪委  发布时间:2018-03-31   浏览次数:701

3月30日上午,学校在行政楼五楼会议室召开落实“846”专项活动座谈会,听取开展“846”专项活动近期情况汇报,并就如何切实提高“846”专项活动成效广泛征求意见建议。校纪委书记詹学齐出席会议并讲话。

与会人员结合实际,从抓好学习教育、创新活动载体、应知应会测试等方面着眼,聚焦提升活动实效畅所欲言。大家一致认为,当前学校正进入快速转型发展时期,发展过程中问题解决地好不好将直接关系到学校发展的凝聚力和向心力,开展“846”专项活动对学校推进全面从严治党,圆满实现“六大工程”建设目标,形成风清气正、向上向善的良好局面具有重要意义。在谈到下阶段如何制定问题清单时,与会人员希望能够进一步坚持问题导向、更加地聚焦立德树人的根本任务,实事求是地查摆问题。

在听取了大家发言后,詹学齐书记结合自己深入机关部门、二级学院调研情况的实际,和与会人员交流了开展“846”专项活动的认识与思考。他强调,一要思想高度重视,开展此项活动是落实我校“新时代党建引领工程”建设目标的重要内容,是落实“五抓五看”、推进全面从严治党的重要载体,是对党员干部、教职工员工严管厚爱的重要手段;二要抓好活动载体,要把“846”专项活动融入到新时代党建工作中,融入到“五个主题月”活动中,融入到教书育人中;三要注重落到实处,要切实解决党组织弱化、虚化、边缘化问题的基础性工作,找准问题,对症下药,按单逐一销号,确保承诺和整改不流于形式四要加强组织领导,各基层党委、各党支部主要负责同志要切实担负起第一责任,突出重点,分层次开展学习宣传教育活动。他希望,大家能够始终真实反映问题,真诚提出意见,真心关心学校。

参加会议的还有党政办、组织部、纪检监察审计处主要负责人和各基层党委书记。

(党政办、纪检监察审计处/供稿)

 
1946韦德-【手机版】