1946韦德

 
 
 
 
校领导到二级学院开展“846”专项活动第二阶段调研督查
发布人:校纪委  发布时间:2018-04-27   浏览次数:512

426日,校纪委詹学齐书记到建筑工程学院、外国语学院开展846”专项活动第二阶段调研督查。

认真听取学院党委负责人关于“846”专项活动学习教育阶段推进情况、存在的问题和建议的汇报后,詹学齐书记肯定了二级学院 “846”专项活动有部署、有成效,工作推进有重点、有成绩,挂职干部工作有思路、有作为。就查摆整改阶段活动开展如何深化、如何聚焦等问题,他强调,要在深化上下功夫。进一步提高对专项活动的认识,加强组织领导,二级党委要对下一阶段工作要认真研究、严格把关,持续深化“846”专项活动。二要在整改上下功夫。进一步深入查摆问题,各党支部要召开一次专题组织生活会,突出问题导向,有针对推进整改,用好“846”专项活动载体。三要在实效上下功夫。进一步围绕学校“六大工程”,突出党建引领,引导广大党员干部既要“低头做事”,又要“抬头看路”,主动融入学校工作,巩固“846”专项活动成果。

参加调研的还有846”专项活动工作组成员、学院领导班子成员、挂职干部。

纪检监察审计处、建筑工程学院、外国语学院/供稿

 
1946韦德-【手机版】