1946韦德

当前位置: 首页  工作动态

1946韦德:“数字腐败”零容忍 大浪淘沙始见金
——发展规划处党支部开展主题党日活动

发布时间:2020-11-18 阅读次数:10

1116日下午,发展规划处党支部委员会开展“‘数字腐败’零容忍,大浪淘沙始见金”主题党日活动,认真学习《关于防范和惩治教育统计造假弄虚作假责任制规定(试行)》。发展规划处全体党员参加了本次活动。

活动中,发展规划处处长赖祥亮准确紧贴《规定》的指导思想,逐条解读十二条规定,立足岗位实际,重点学习了教育数据统计工作者的职责,并提出三点工作要求:一要提高认识,把握高校教育数据统计工作重要性;二要加强学习,提升数据统技能;三要抓好落实,确保教育数据高质量填报。

《规定》学习党日活动是发展规划处深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述及有关统计工作重要讲话重要指示批示精神的关键一环。通过学习,处室全体党员进一步加深了对教育数据统计工作认识。

    (发展规划处/供稿)


1946韦德-【手机版】