1946韦德

当前位置: 首页  工作动态

1946韦德:1946韦德接受本科教学工作审核评估整改回访考察

发布时间:2020-09-24 阅读次数:10

9月16日-18日,以福建工程学院副校长刘国买教授为组长的本科教学工作审核评估专家组一行10人,对1946韦德审核评估整改情况进行回访考察。

进:,专家组召开了本科教学工作审核评估整改情况说明会,通过走访、访谈、座谈、查阅材料等方式,全面考察了学校一年多来的整改情况,共深度访谈校领导、职能部门负责人,走访了18个职能部门、13个二级学院,与教师代表进行了13场座谈,查阅相关资料。对照学校评估整改方案及整改报告,重点审核学校整改落实情况、取得成效和不足,持续深入推进学校质量改进工作。

9月18日召开本科教学工作审核评估回访交流会,评估专家组全体成员,省教育厅高教处刘典文,全体校领导出席会议,学校各职能部门负责人、教学单位负责人等参加会议。

专家组组长刘国买教授代表专家组就现场考察的总体情况进行反馈。专家组一致认为,学校坚持“以本为本”,推进“四个回归”,聚焦审核评估专家组提出的26个问题,建立整改台账,逐条对照,扎实推进整改落实,取得明显成效。同时,专家组也指出了学校在专业建设、师资队伍建设、质量保障体系建设等方面存在的不足和需要改进之处,为学校进一步提升办学质量提出有益意见和建议。

党委书记兰明尚代表校对专家组高质量的评价反馈、高切入的中肯批评及高水平的指导建议表示衷心感谢,强调将坚持问题导向、成果导向、师生导向,对专家组的反馈意见照单全收、坚决落实、深入整改,以召开第三次党代会和编制“十四五”规划为契机,围绕创地方一流应用大学这一目标,坚持地方性、应用型、开放式办学定位,突出人才培养高质量、服务地方高水平、大学治理高效能三大追求,不断提高办学育人水平,全力实现跨越发展,为新福建建设做出积极贡献。

刘典文对专家组的专业水平和敬业精神表示钦佩,对1946韦德高质量完成整改任务给予肯定。他强调,省教育厅高度重视1946韦德的发展,学校要提高政治站位,加强内涵建设,努力提升学校整体发展水平和办学层次。进一步协调争。米阌煤霉液偷胤接泄刂С终策,引领国家和省级示范性应用型高校建设。

  

      党政办、发规处/供稿

1946韦德-【手机版】