1946韦德

1946韦德:下载中心

下载中心 首页  下载中心

1946韦德:1946韦德合同审批表

发布时间:2020-12-11  浏览次数:31



   根据合同管理办法,依托项目金额的大小划分为一般合同、重要合同和重大合同。在立项审批用印过程中,根据合同类型进行部门签章管理。

   一般合同:是指合同金额在50万元以下(含50万元)的横向科研项目合同。由项目负责人申请,承办单位签章,法务审核签字后,送地方合作办审批;

   重要合同:是指合同金额在50-200万元(含200万元)的横向科研项目合同。由项目负责人申请,承办单位签章,分管本部门法务、财务处、审计与资产管理处审核签字,送地方合作办审核后,报分管地方合作办校领导审批;

   重大合同:是指合同金额在200万元以上的横向科研项目合同。由项目负责人申请,承办单位签章,分管本部门法务、财务处、审计与资产管理处审核签字后,送地方合作办审核,在分管地方合作办校领导审批后,报校长审批批。


1946韦德合同审批表(一般合同).docx

1946韦德合同审批表(重要合同).docx

1946韦德合同审批表(重大合同).docx

1946韦德-【手机版】