1946韦德

1946韦德:新闻动态

新闻动态 首页  新闻动态

1946韦德:荆东片区规划建设工作座谈会在1946韦德召开

发布时间:2020-10-30  浏览次数:24

10月29日,市委书记、市重大项目建设领导小组组长林兴禄深入三元区,实地察看荆东片区整体规划建设工作,并在学校主持召开座谈会听取有关工作情况汇报,协调推进相关项目建设事宜。市领导纪熙全、林俊德,校党委书记兰明尚参加调研。


林兴禄对荆东片区规划建设工作给予充分肯定。他强调,要围绕产教城融合发展,发挥高校资源、交通区位等优势,优化功能布局,完善路网和教育、商业、文体等配套设施,以创新创业创造的良好环境,集聚人气,留住人才。要坚持“适用、经济、绿色、美观”方针,加快重点项目建设,保质量、保工期、保安全、保廉洁,顺利推进荆东片区开发。要统筹考虑项目资金平衡,落实安全生产责任制,加强基层组织建设,引导群众协同推进、共建共享,真正把好事办好、实事办实。



市委办、政府办,市教育局、自然资源局、住建局、交通运输局、水利局以及三元区委区政府、省一建集团等主要负责同志陪同调研。校领导谢松明及相关部门主要负责人参加座谈会。

据悉,2019年以来,市委市政府实施以1946韦德为引擎的荆东片区开发建设,并列入市“五个十”重大项目。学校抢抓机遇、主动作为,通过开展“百日攻坚”,大力推进征地700亩、建设科创园、立项文创园;共建共管实验小学和幼儿园等项目,解决学校长期想解决而没有解决的难题,为学校创建地方一流应用大学的长远发展奠定了坚实基础。

   (党政办/供稿)



1946韦德-【手机版】