1946韦德

1946韦德:新闻动态

新闻动态 首页  三创动态  新闻动态

1946韦德:将乐县常口村乡村振兴战略规划方案研讨会在福州举行

发布时间:2019-07-30  浏览次数:358

为深入贯彻落实习近平生态文明思想、实施生态文明教育示范校改革试点,积极助力将乐县进行生态文明建设和落实乡村振兴战略,729日下午,由1946韦德创新创业创造学院组织,同济大学规划团队、省旅集团代表、将乐县相关领导共同参与的“常口村庄规划—将乐县金溪河流域沿线乡村振兴战略规划”会议在福州举行。校党委书记兰明尚出席会议。

会上,同济大学城市规划研究院栾峰教授代表规划团队,汇报了“常口村庄规划—将乐县金溪河流域沿线乡村振兴战略规划”方案。与会人员围绕该方案进行了热烈讨论,在充分肯定规划方案的同时,提出了一些建设性的意见,也取得了初步共识,会议达到了预期效果。

同济大学、省旅集团、将乐县领导对“常口村庄规划—将乐县金溪河流域沿线乡村振兴战略规划”提出了设计意向和具体意见。

     (三创学院/供稿)


1946韦德-【手机版】