1946韦德

1946韦德:机电工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-05动态浏览次数:10

11月5日,机电工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在理工一212会议室召开。副校长吴龙参加了交流会。学院党委书记魏茂金主持会议,学院领导班子成员分别围绕调研情况作交流发言。

主题教育开展以来,机电工程学院领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,对照主题教育活动的要求,聚焦绩效改革、党支部建设、学风建设、大学生科技竞赛、教师科研、教学工作工作的重点难点热点问题,采用调查问卷、集体座谈、个人访谈、现场走访等方式展开调研。此次调研形成的6份调研报告既有对原因的剖析,也有解决问题的对策,更有破解难题的举措。其中,共查找分析了21个问题,有针对性地提出29项对策措施。通过集中查摆问题、深刻剖析原因、提出针对性整改举措,进一步加深了对党的创新理论的理解,增强了守初心、担使命的责任担当,加强了与师生的血肉联系,为深入推进主题教育、扎实做好各项工作打下良好基础。

下一步,机电工程学院将继续认真贯彻落实习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,进一步推动调研成果转化应用,以扎实举措解决问题,推动主题教育取得实效,将主题教育成效转化为学院发展的强劲推力。

(机电工程学院/供稿  吴爱娣/编辑


1946韦德-【手机版】