1946韦德

1946韦德:重温入党志愿书,对照初心找差距,牢记使命作承诺——建筑工程学院教工党支部开展主题党日活动

发布时间:2019-11-01动态浏览次数:10

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,引导广大党员教师回望追寻理想信念的历程,进一步强化党性观念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,10月30日下午,建工学院各教工党支部在各自教研室开展“重温入党志愿书,对照初心找差距,牢记使命作承诺”主题党日活动。



活动中,院领导和各支部书记带头朗读各自入党时填写的《入党志愿书》,所有党员跟进朗读。之后,党员们逐一对照《入党志愿书》中的内容,查摆现阶段在思想、工作、学习、生活中的不足,主动寻找差距,并对下一阶段工作目标作出承诺,活动反响热烈。

各党员入党时间年份不同,党龄有长有短,但当拿到院党委从人事处档案室复印出来的《入党志愿书》的那一刻,均受到极大的震撼和触动。党员们纷纷表示,当初一笔一划、严肃认真撰写《入党志愿书》的情景重现脑海。在接下来的工作中,将全心全意为学校发展做贡献,践行初心,当好学生成长成才的引路人。

通过本次党日活动,全院教工党员更加坚定了不忘初心、永远跟党走,砥砺前行的信心和决心,以更加饱满的热情投入工作,全面落实“三全育人”工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。 

  (建筑工程学院/供稿 张红芳/编辑)


1946韦德-【手机版】