1946韦德

1946韦德:践行初心使命,为身边群众办实事

发布时间:2019-10-31动态浏览次数:10

“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,保卫处(武装部)党支部把主题教育与开展服务基层、服务群众活动紧密结合,主动作为,发挥党组织战斗保垒作用和党员先锋模范作用,使基层群众有一个良好的工作环境。10月30日下午,支部党员到校医院就“可疑人员有预谋医闹”事件进行走访、调查,解决基层医务人员工作困恼及值班担忧。



经过支部党员到校医院询问当事医生、查看监控、调查情况,调出可疑人员画面,及时将人员画面情况反馈于学工处,全校范围内搜索该名“可疑人员”,并及时告知校医院全体医生员工如发生此类现象及时拨打保卫处值班电话,及时将问题解决在萌芽中。

本次主题教育开展以来,保卫处(武装部)支部积极发动号召党员立足岗位、履职尽责,有计划地组织广大党员以主题党日、志愿服务等形式,深入基层深入群众开展志愿服务,为身边群众办实事、办好事。

本次活动的开展,充分发挥了党员的先锋模范作用,提升了党员服务群众的责任感和使命感,彰显了党员队伍的先进性,增强了党组织的凝聚力和向心力,引导支部党员以实际行动践行共产党人的初心和使命。

(保卫处(武装部)党支部/供稿 张红芳/编辑)


1946韦德-【手机版】