1946韦德

1946韦德:守初心使命,展模范风采,领班团建设--文化传播学院学生第二党支部召开主题教育“党团班一体化建设”专题调研座谈会暨10月主题党日活动

发布时间:2019-10-30动态浏览次数:10

10月27日下午,文化传播学院学生第二党支部全体党员在鸿文楼304召开“不忘初心,牢记使命”主题教育的“党团班一体化建设”专题调研座谈会暨10月主题党日活动。

会上,院党委副书记游耿林老师认真聆听学生党员的意见和建议,他对学生党员提出几个要求:一是坚守初心,坚定信念,不断端正入党动机、增强党员意识、锤炼党性修养二是勇担使命,争当优秀,在工作中争当模范、学习上勇当标兵,争做学习上的尖子、工作中的骨干、活动中的榜样;三是示范带动,引领班团,要将党员先进性和先锋模范作用体现学生工作中,切实发挥“一名党员一面旗帜”的作用,共同营造优良学风,带动身边同学共同进步成才。



支部书记曹静同学介绍了学生党支部在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展调查研究工作安排,阐述了推进“党团班一体化”建设的目的意见。会上,刘涵榕、黄梓凌、叶志强、阙晓丽等多位党员同志纷纷针对学生党支部、基层团支部、班集体建设存在的问题就如何发挥高年级党员的先锋带头作用解决党建、团建和班建分离,构建党团班一体化”目标积极发言,提出改进意见和建议。

根据学院主题教育方案,学院党委还将深入学生群体开展调研,将主题教育延伸到团学组织,“刀刃向内”进行自我革命,针对检视问题逐步整改到位,充分发挥学生骨干带头模范作用,促进学生全面发展。

文化传播学院学生第二党支部/供稿 张红芳/编辑


1946韦德-【手机版】