1946韦德

1946韦德:资源与化工学院开展主题教育院内专项调研活动

发布时间:2019-10-17动态浏览次数:10

   为进一步深化主题教育学习活动,结合学院制定的主题教育调研方案,1016日下午,资源与化工学院开展主题教育院内专项调研活动,了解梳理学院教职工日常管理、教学、科研、师资队伍、学生工作等各方面工作存在的困难和亟待解决的问题。

   会上,全院教职工依次进行了发言,院党政领导班子充分肯定了广大教职工为学院事业发展做出的努力,并提出两点要求,一是要充分利用好“不忘初心,牢记使命”主题教育专项调研活动与成果,通过主题教育学习活动为契机,积极开展调研活动,发现学院各项工作存在的主要问题,及时予以整改、解决,共同推动学院各项工作再上新台阶。二是本次调研活动,对全院存在的问题进行了摸底,对师生员工“急难愁盼”的事情进行梳理,下阶段将继续由点及面,深入开展问题梳理排查,相关部门工作人员要提高思想认识,亲自过问、亲自抓好各自问题的整改落实,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯彻到位,把主题教育活动和学院日常具体工作、需要解决的具体问题结合起来,真正做到师生满意,组织放心。

 


   (资源与化工学院/供稿 王婷/编辑)


1946韦德-【手机版】