1946韦德

1946韦德:艺术与设计学院师生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布时间:2019-10-17动态浏览次数:124

   为了增强党组织的组织力、凝聚力和战斗力,增强广大党员的荣誉感、责任感和使命感。艺术与设计学院师生党支部近期分别开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

   缅怀先烈忆初心 致敬英雄担使命

  “育人育心,浇花浇根,要做人民满意的教师。”为进一步加强广大教师党员干部的党性修养和作风建设,930日,艺术与设计学院教工支部前往三明市人民英雄纪念碑广。匚氯氲呈拇,追忆峥嵘岁月,开展“缅怀先烈致敬英雄”主题党日活动。通过重温入党誓词,让广大教师党员干部立足岗位工作,强化党员教师在教育教学实践中强党性、履职责、敢担当、有作为,积极投身到学校改革与发展中,为“强三力,创硕校”做出应有贡献。

    重温国史忆古今 不忘初心传使命

   “青年以身体力行践使命,率先垂范寻初心”。学生支部观看国情校史,动情讴歌颂祖国,用行动传递爱国情怀,109日,艺术与设计学院学生党支部组织学生观看《开国大典》,回顾了在中国共产党领导下,人民前仆后继、英勇牺牲的革命篇章。一幅幅图片、一段段视频,具有强烈的冲击力和震撼力,给艺术与设计学院在校学生党员上了一堂生动的中国红色教育课。最后一起合唱《我和我的祖国》,用歌声赞颂祖国,献上最真挚的生日祝福。




   通过开展党日活动,广大师生党员接受了别开生面的爱国主义教育课,极大增强了党员的爱国、爱党的意识,为发扬党的优良传统、建设高素质党员队伍奠定了基础。

  (艺术与设计学院/供稿 王婷/编辑)


1946韦德-【手机版】