1946韦德

1946韦德:教育与音乐学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题研讨

发布时间:2019-08-14动态浏览次数:10

8月12日上午,教育与音乐学院在理工一会议室以二级中心组理论学习(扩大)会议的形式,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题研讨活动。学院党支部书记、其他领导班子成员,各系、科室负责人参加会议。

院党委书记重点从“根本动力”、“根本任务”、“四个总要求”、“五个具体目标”、“结合实际,创造性开展”、“组织领导”、“围绕中心,服务大局”等七个方面解读了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。院党委副书记对我院暑期开展“不忘初心,牢记使命”主题教育先行对标工作情况进行汇报,并对近期教工党支部开展“红色基因我们传承”主题党日活动进行部署。



在交流研讨环节,与会人员结合暑期重点工作积极发言,围绕“讲政治、爱师生、强三力、创硕校”这一主题主线,对学院中心工作谏言献策,对党员如何发挥先锋模范作用树立榜样。最后,学院院长从明确要求、积极参与、做好跟踪和总结四个方面对主题教育活动进行再动员。

暑期以来,我院按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育先行对标工作有关精神和要求,制定了本学院具体方案,从推进形式、目标任务和重点措施等方面作了明确要求。下一阶段,我院将在统筹抓好学习教育、调查研究的同时,进一步突出检视问题和整改落实这两个重点,全力做好主题教育各项工作。

  (教育与音乐学院/供稿)


1946韦德-【手机版】