1946韦德

1946韦德-【手机版】

1946韦德

1946韦德

您好,欢迎访问1946韦德本科教学审核评估网!

1946韦德-【手机版】
评估动态
首页  评估动态

1946韦德:
我校召开本科教学工作审核评估专家联络员第一次培训会

2018-09-29 15:36:36

9月26日晚,我校在行政楼四楼会议室召开本科教学工作审核评估专家联络员第一次培训会。校领导兰明尚、张君诚,审核评估接待联络工作小组成员以及35名专家联络员参加会议。

校党委书记兰明尚到会指导并讲话,他要求:找准站位。联络员是学:妥易橹涞那帕,联络员要牢记工作职责、学会换位思考、站在专家角度思考,发挥审核评估工作“最后一公里”的作用。要做足功课。联络员要深入了解学校发展基本情况和优势,清晰工作前后左右;要克服困难,集中精力,相互协作,做好相关应急准备。三要加分增彩。联络员要充分展现“忠诚敬业、育人强校”的核心追求,充分展示学校优良精神风貌,用真情实意和热情细致的接待服务赢得评估专家的认可,成为审核评估工作中一张亮丽名片和风景线,为我校审核评估工作加分增彩。

审核评估工作领导小组常务副组长、张君诚副校长作动员讲话,他要求全体联络员要勇挑重担,展示风采,认真协助评估专家高效地开展评估考察工作,确保学:妥易橹浼笆庇行Ч低,为我校审核评估做出积极贡献。

培训,龙岩学院机关党委书记曾红英应邀为我校专家联络员作经验介绍,曾红英从“专家组进校考察工作内容”、“联络员工作职责和角色定位”、“如何对接和迎接专家”以及接待联络工作关键环节、注意事项等方面详细介绍了龙岩学院审核评估接待联络工作有关做法和经验。发展规划处负责人为联络员作了审核评估相关知识解读;专家联络组负责人对联络员工作作了具体要求。

党政办、组织部、机关党委、发展规划处等部门负责人参加会议。

(审核评估接待联络工作小组/供稿)


1946韦德

1946韦德-【手机版】

1946韦德

1946韦德-【手机版】
1946韦德-【手机版】