1946韦德

1946韦德-【手机版】

1946韦德

1946韦德

您好,欢迎访问1946韦德本科教学审核评估网!

1946韦德-【手机版】
评估动态
首页  通知公告

1946韦德:
关于做好本科教学工作审核评估自评报告校级支撑材料补充工作的通知

2018-09-03 17:06:10

各部门:

本科教学工作审核评估自评报告支撑材料收集、整理和归档工作是审核评估的重要工作,发展规划处(评估办)早在5月已启动这项工作并发布了相关通知。6月11日,发展规划处(评估办)又在办公平台上发布了《关于做好本科教学工作审核评估自评报告校级支撑材料收集、整理和归档工作的通知》(明院规划〔2018〕15号),截止7月10日,大部分二级单位都已及时提交了自评报告支撑材料,但发展规划处(评估办)通过对各部门提交的自评报告支撑材料逐项核查发现,支撑材料漏报的现象十分严重,现将漏报材料的目录(附件1)整理下发,望各部门对照附件1,按要求及时补充剩余材料至发规处,具体要求如下:

一、注意事项

1.各部门原则上应当对照附件1 整理补充材料,不得随意更改目录序号,认为本部门没有相关支撑材料时,不可自行删除目录,应当和评估办确认,如确有必要的,应及时按要求补充;

2.支撑材料是自评报告的佐证材料,随着自评报告的修改和完善,支撑材料也将不断地更新,各部门应做好陆续补充收集的准备;

3.为避免重复整理,各部门收集的支撑材料应对照要求规范整理。

二、具体要求

1.校级支撑材料需要近三年相关材料。统计时间原则上按学年度统计,具体参考本科教学基本状态数据库的数据统计方式,支撑自评报告材料略显单薄时,时间可向前追溯整理;

2.支撑材料形式为规章制度、学校非规范性文件、汇总表、总结、活动策划和会议记录等过程材料、新闻报道、照片、宣传资料等。材料版式具体要求如下:(1)规章制度、学校非规范性文件等尽可能提供原件(规章制度应提供红头文件),无原件的提供复印件;(2)汇总表、总结应加盖部门公章;(3)讲话稿、活动策划等提供打印稿;(4)新闻报道在网页状态下直接打。唬5)照片提供电子版,A4纸设置状态,每页不超过2张照片,其下具体标注照片支撑的内容(包括时间、地点、人物、主题等要素);

3.各部门应当在校级支撑材料参考目录(修订稿)的基础上,形成本部门较为详细的支撑材料目录(模板见附件2),并按目录将材料收集、整理、归档。支撑材料应形成电子版(PDF格式)及纸质版两种形式。

1)电子版(PDF格式)材料上交要求:电子版应在按要求规范整理的前提下形成,文件夹应按“审核要点+部门”命名,如“1.1.1党政办”,内容较多的,该文件夹下可设置子文件夹。电子版请于8月26日前发送评估办李小明的邮箱(309179270@qq.com),同时发送本部门支撑材料目录。

(2)纸质版材料上交要求:纸质材料(目录需部门领导签字),于8月26日前上交评估办(行政楼712)。

附件:1.《1946韦德本科教学工作审核评估支撑材料指导性目录(待补充)》

2.《1946韦德本科教学工作审核评估支撑材料目录模板》

发展规划处(评估办)

                                 2018年7月18日

附件1.1946韦德本科教学工作审核评估支撑材料指导性目录(待补充).xlsx附件2.1946韦德本科教学工作审核评估支撑材料目录模板.docx  

1946韦德

1946韦德-【手机版】

1946韦德

1946韦德-【手机版】
1946韦德-【手机版】