1946韦德

1946韦德:实践助成长,劳动最光荣——经济与管理学院开展劳动教育实践

发布时间:2021-10-20浏览次数:10

为深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,践行我校“三明三康”教育理念,加强我院劳动教育,增进同学们对自然、对生态的认识,10月20日下午经济与管理学院组织同学们到我校劳动实践基地进行实践。

院辅导员,各专业班级的同学们积极参与到劳动实践。大家分地,拔草。同学们挥动着镰刀,清除劳动基地的杂草。虽然大家汗水浸湿了衣服,泥土弄脏了裤子,但仍然坚持劳动。在大家一个多小时的辛勤劳动下,劳动实践基地焕然一新,经管学子们也在劳动中获得了成就感与使命感,增强了我院团结的力量。

本次实践,不仅让劳动实践基地焕然一新,更是提高了经管学子劳动意志、品质和能力,激励同学们热爱劳动,从我做起。

(经济与管理学院/供稿)




1946韦德-【手机版】