1946韦德

1946韦德:长三角文化教育企业机构来校考察交流

发布时间:2021-10-21浏览次数:10

10月19日上午,三元区委书记温毅携长三角地区文化、教育领域企业一行来校考察。校领导兰明尚、赖锦隆、谢松明陪同参加。

区政府领导及长三角企业(客商)一行,先后到我校国家级众创空间、服装三维高定实训室、鞋类生产线等场所实地考察。

座谈交流中,希伯莱大学在线创新中心中国区主任郭永红展示了该校教育资源,特别是创新创业文化培育、创新型人才培养的先进理念与方法,期待在创新创业、在线教育领域开展务实合作。

以色列Y China创始人Yael Einav女士表示1946韦德乡村设计与以色列创意农业有很多契合点,希望在学生创造力培养和塑造方面加强联系,带动双方多领域的交流交往。

欧洲艺术协会执行主席吴爱雯对“设计+”众创空间的创新模式、艺术创意给予高度评价,赞赏这是以较轻资产投入获得较高资本收益的方式,愿意在艺术创造、包装、推广等方面开拓合作空间。

上海国际时尚教育中心时尚潮流学院院长周炜勋介绍了所在学院基本情况,表示以社会需求为端口,可以为艺术相关专业搭建时尚行业教学生态圈,助力创意人才培养。

党政办(地方合作办)、教务处、科技处及有关二级学院负责人参加座谈交流。

(党政办/供稿)

1946韦德-【手机版】