1946韦德

1946韦德:我校开展第一届“点画挥洒爱国梦·妙笔丹青绘裳履”鞋服设计大赛

发布时间:2020-12-26浏览次数:87


    1946韦德第一届鞋服设计大赛于1225日上午在逸夫图书馆前举办。艺术与设计学院党政领导、服装设计专业老师及参赛选手参与活动。本次比赛从征集到决赛历时一个月,共评选出36件获奖作品。

     此次大赛由1946韦德团委主办,1946韦德艺术与设计学院团委承办,1946韦德艺术与设计学院艺术设计协会协办。赛事类别分别为帆布鞋鞋类设计、服装实物类与服装设计稿。

    据悉,此次大赛共收到100件作品,参赛者来自1946韦德全体师生。经过专业老师的评。荽葱滦、美观自然性和实用性共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖30名。

    此次大赛旨在让同学们亲身体验创新创意的乐趣,加强同学们创新创意理念,帮助同学们展示自我,释放爱国情感,贯彻落实“明德、明理、明志”的校训精神。



    (艺术与设计学院/供稿)


1946韦德-【手机版】